0 Daumen
821 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Problem/Ansatz:

a = 0,26

Fx: (X ∈ {0,1,2} ⟼  [0,1] ?


Wie kann ich a ablesen und wie erhalte ich die Funktion? Ich komm leider überhaupt nicht weiter bei dieser Aufgabe…


Liebe Grüße,

Marie

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ist das nicht

a + 2/5 + 1/3 = 1 --> a = 4/15 = 0.2667

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community