0 Daumen
564 Aufrufe

Kreuze alle für \( f \) zutreffende(n) Aussage(n) an:

blob.png

\( d=-3 \) und \( k=1 \)
\( d = 3 \) und \( k=-1 \)
\( f(x+1)=f(x)-1 \)
\( f(x+1)=f(x)+3 \)
\( P=(0 | 3) \in f \)

Was bedeutet das 3te und das 4te?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie habt ihr denn d und k definiert?

Hast du Vokabeln dafür gelernt?

Avatar von 162 k 🚀

Ist das wirklich eine Antwort, oder eher ein Kommentar?

Schau dir die 6 Fragen und Überschriften an, die der Fragende im Minutentakt abgeschickt hat.

Eine Frage stellen und dann die Antwort lesen und anwenden, bevor die nächste Frage gestellt wird, ist fairer gegenüber andern Fragestellern.

Die Liste im Screenshot wurde übrigens bereits massiv bearbeitet.

Skärmavbild 2019-11-25 kl. 18.20.55.png

Text erkannt:

Dieses Mitglied hat zuletzt folgende Fragen gestellt:
Stelle die Gleichung einer linearen Funktion mit folgenden Eigenschaften auf (1) vor 40 Minuten Kann mir das einer erklären? (O) vor 42 Minuten Gegeben ist die Funktion \( f(x)=-2 x+3 . \) Zutreffende Aussagen? (1) vor 43 Minuten Funklionsgraph gegeben, zutreffende Aussagen finden (1) vor 45 Minuten Funktionswerte vergleichen von verschiedenen Graphen ( 2) vor 50 Minuten Differenzenquotient Steigung berechnen ( 1) \( \not \) vor 4 Stunden

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community