0 Daumen
908 Aufrufe

Aufgabe:

(C'-(DX)')' + X = CX - D + I'

Avatar von

was heißt ' ? ...............................................

Das heißt transponiert

1 Antwort

+1 Daumen

(C'-(DX)')' + X = CX - D + I'

C'' - (X'D')' + X = CX - D + I

C - D''X'' + X = CX - D + I

C - DX  +X  = CX -D +I

C+D-I = CX+DX-X

C+D-I = (C+D-I)X

Steht da noch was über die Matrizen? X = I ist Lösung, aber es kann noch andere Lösungen geben.

Avatar von 4,3 k

Vielen Dank ja, das ist die Lösung

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community