0 Daumen
4,1k Aufrufe

Gegeben Funktion f mit f(x)= (2+3x)3

                                                                           9

 

a) Welche Steigung hat der Graph von f im Punkt Q(2/f(2))?

b) Besitzt der Graph von f Punkte mit waagrechter Tangente?

c) In welchen Punkten hat die Tangente an den Graphen die Steigung 1?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

zu a musst du die erste ABleitung bilden, dazu schreibst dus am besten um 1/9 (2+3x)3

dann berechnest du f´(2) das ist dann schon die steigung

 

b) dazu mustt du schauen ob du wenn du f´(x) =0 setzt ergebnisse für x rauskriegst.

c)dazu musst du f´(x)=1 setzten

 

liebe grüße

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community