Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Definitionsbereich Wurzelterm betrag
Nächste
»
+
0
Daumen
952
Aufrufe
Wurzelzeichen 81* IrI² Die Striche stehen für Betrag,.
Frage lautet Schreibe ohne Wurzelzeichen (r € IR).
€ steht für Element kenn das zeichen auf der Tast nicht.
muss ich jetzt einmal die Wurzel ziehen also 9*(r) und 9*(-r) und dann ergibtr sich dann
D={r € IR I r>-9
Ist das richtig?
wurzelterme
definitionsbereich
Gefragt
27 Nov 2013
von
Gast
Moment ich glaube die Lösung sieht so besser aus hab das -r vergessen.
Also D={r € IR I -r>-9<r}
Ist das richtig ^^?
📘 Siehe "Wurzelterme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
√ ( 81 * I r I ² ) = 9 | r |
= - 9 r , falls r < 0 bzw. 9 r falls r ≥ 0
Der Definitionsbereich von √ ( 81 * I r I ² ) ist die Menge aller reellen Zahlen, also
D = R
denn aufgrund der Betragsbildung wird der Radikand der Wurzel niemals negativ.
Beantwortet
27 Nov 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
definitionsbereich skizzieren bei Wurzelterm
Gefragt
25 Mär 2017
von
Mimi-
wurzelterme
definitionsbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Maximaler Definitionsbereich, Wurzel: f(x) = 3x^7 + √(2-x^2)
Gefragt
3 Feb 2013
von
Gast
maximaler
definitionsbereich
wurzelterme
wurzeln
+
+1
Daumen
1
Antwort
Definitionsbereich eines Wurzelterms √(3x-27)
Gefragt
18 Nov 2012
von
Gast
wurzeln
wurzelterme
definitionsbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelterm aus einem Potenzterm erstellen
Gefragt
26 Jun 2019
von
tanxd
wurzelterme
+
0
Daumen
4
Antworten
Wurzelterm vereinfachen √4e^{2} +1/3 e^{2} * √ e ^ -4
Gefragt
26 Mai 2018
von
Hä_xxy
wurzelterme
vereinfachen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community