0 Daumen
610 Aufrufe

Ich habe bereits 3 mal die Partielle Integration angewendet und man erkennt schon ein Muster. Nur ist nun mein Problem, dass ich nicht ganz so weiß wie ich die Rekursionsformel formulieren soll. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?


\( \begin{aligned} \int x^{m}(1-x)^{n} &=\frac{x^{m+1}}{m+1} \cdot(1-x) \\ &-\left(-n(1-x)^{n-1} \frac{x^{m+2}}{\ (m+1)(m+2)}\right) \\ &-\left(n(n-1)(1-x)^{n-2} \cdot \frac{x^{m+3}}{(m+1)(m+2)(m+3)}\right) \\ &-\int-n(n-1)(n-2)(1-x)^{n-3} \cdot \frac{x^{m+3}}{(m+1)(m+2)(m+3)} \end{aligned} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community