Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Flächeninhalt x-1+x+7 = 128?
Nächste
»
+
0
Daumen
485
Aufrufe
Bitte helft mir bei der Aufgabe, des Flächeninhalts von x+7+x-1=128 und bei der Aufgabe x+x+2x+x+1=26 . was ist x??
flächeninhalt
gleichungen
Gefragt
27 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Flächeninhalt" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Was hat das mit dem Flächeninhalt zu tun?
Lösen der Gleichungen:
x+7+x-1 = 128
2x+6 = 128 |-6
2x = 122 |:2
x = 61
x+x+2x+x+1 = 26
5x+1 = 26 |-1
5x = 25 |:5
x = 5
Grüße
Beantwortet
27 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ermittlung der Funktion aus der Wertetabelle t 0 1 2 3 4 5 6 7 f(t) 1 2 4 8 16 32 64 128
Gefragt
2 Sep 2018
von
XHHXX
funktion
wertetabelle
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
(x-7)^7=128 ich hab eine frage
Gefragt
26 Okt 2016
von
Integraldx
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Von einem gleichseitigen Dreieck ist die Seitenlänge a = 7 cm gegeben. Berechne die Höhe h und den Flächeninhalt A.
Gefragt
5 Okt 2018
von
darknight11
flächeninhalt
+
0
Daumen
3
Antworten
Flächeninhalt des Dreiecks bestimmen. A (1/1/1) B (7/4/7) C (5/6/-1)
Gefragt
14 Mai 2017
von
Gast
dreieck
flächeninhalt
vektoren
vektorgeometrie
abstand
gerade
punkt
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bremsweg: Zeige, dass der Faktor k einen Wert von rund 0,128 hat.
Gefragt
2 Nov 2021
von
Hypebeastxy
bremsweg
funktion
quadratische-funktionen
quadratische-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community