0 Daumen
1,3k Aufrufe

Stochastik: Beweisen oder widerlegen Sie: E[X] = E[Y ] ⇒ P(X = Y ) = 1.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Stochastik: Beweisen oder wiederlegen Sie: E[X] = E[Y ] ⇒ P(X = Y ) = 1.

Tipp: Nach dem Folgerungspfeil steht " X = Y  ist immer wahr ". Stimmt das denn oder kennst du unterschiedliche Verteilungen mit dem gleichen Erwartungswert?

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community