0 Daumen
655 Aufrufe

Ich habe schon vereinfach: f(x)=1*x^(-1) aber ich weiß nicht wie die Aufleitung dann davon wäre weil ich theoretisch dann schreiben müsste: F(x)=1 aber ich weiß echt nicht ob das stimmt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es ist die Ableitung von ln(x) = 1/x  für x >0.

Avatar von 289 k 🚀

Danke dir! Stimmt....

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 29 Nov 2022 von miloam
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community