0 Daumen
472 Aufrufe

Wenn ich nun doch ausrechne e^x=1 dann durch e^x= 4.53? Doch mein Lehrer kommt auf Null?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Der Nenner ist ex-1.

Du zweifelst an, dass 0 eine Definitionslücke ist. Dafür musst du gewichtige Gründe haben.

Wie groß ist denn deiner Meinung nach e- 1?

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

e^x = 1  | ln ( ) auf beiden Seiten
x = ln ( 1 ) | der ln von 1  = 0
x = 0
e^0 = 1

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community