0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

Drücken Sie die folgenden Aussagen in mathematischer Kurzschrift aus:


a) Durch die Funktion f wird der Zahl 11,5 die Zahl zugeordnet.

b) Die Funktionen f und g nehmen für x=4 denselben Funktionswert an.

c) Die Funktion f ordnet der Zahl 0 einen größeren Funktionswert zu als der Zahl -3.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$ f(11,5)= Zahl $$

$$f(4) = g(4) $$

$$ f(0) > f(-3) $$

Avatar von
0 Daumen

Hallo

 kannst du das wirklich nicht?

1. f(11,5)=Zahl

2. f(4)=g(4)

3. f(-3)<f(0)

Gruß ledum

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community