0 Daumen
823 Aufrufe

Aufgabe: Die Ziffern 1 -9 (ohne die Null!) sollen so in folgende Aufgabe gelegt werden, dass jede Ziffer nur einmal vorkommt.


__  __  __  + __  __  __  =  __  __  __


__ steht dabei für eine Ziffer.


Wer kann helfen?


Vielen Dank schonmal.


Franz

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

124+659 = 783
125+739 = 864
127+359 = 486
127+368 = 495
128+439 = 567
134+658 = 792
142+596 = 738
142+695 = 837
143+586 = 729
152+487 = 639
152+784 = 936
162+387 = 549
162+783 = 945
173+286 = 459
173+295 = 468
182+394 = 576
182+493 = 675
214+569 = 783
214+659 = 873
215+478 = 693
215+748 = 963
216+378 = 594
216+738 = 954
218+349 = 567
218+439 = 657
234+657 = 891
235+746 = 981
241+596 = 837
243+576 = 819
243+675 = 918
251+397 = 648
271+593 = 864
271+683 = 954
281+394 = 675
314+658 = 972
317+529 = 846
317+628 = 945
324+567 = 891
324+657 = 981
341+586 = 927
342+576 = 918
352+467 = 819

Zusätzlich kannst Du noch die beiden Hunderter oder die Zehner oder die Einer in der Summe vertauschen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community