Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Geraden und Ebenen im Raum. Achsen in Parameterform angeben.
Nächste
»
+
0
Daumen
5,8k
Aufrufe
Ich verstehe nicht, was ich bei dieser Aufgabe machen soll.
Gib die Gleichung der x-Achse, y-Achse und z-Achse in Parameterform an.
könnt ihr mir helfen?
geraden
raum
parameterform
koordinaten
Gefragt
4 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Geraden" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
x-Achse:
X = ( 0 | 0 | 0 ) + r * ( 1 | 0 | 0 ) = r * ( 1 | 0 | 0 )
y-Achse:
X = ( 0 | 0 | 0 ) + s * ( 0 | 1 | 0 ) = s * ( 0 | 1 | 0 )
z-Achse:
X = ( 0 | 0 | 0 ) + t * ( 0 | 0 | 1 ) = t * ( 0 | 0 | 1 )
Beantwortet
4 Dez 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Achsen bzw. Ebenen von Geraden bestimmen
Gefragt
17 Dez 2017
von
jd2377
geraden
raum
+
0
Daumen
1
Antwort
Parameterform zweier Geraden p und n angeben? p parallel zu g und n normal auf g?
Gefragt
12 Mär 2017
von
mathe_123
parameterform
normal
parallel
vektoren
geraden
+
0
Daumen
2
Antworten
Eine Parameterform für die Ebene angeben in der das Dreieck/ das Viereck liegt.
Gefragt
4 Mär 2021
von
Skye
parameterform
koordinaten
koordinatenebene
dreieck
viereck
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmen Sie die Parameterform der Schnittgeraden der Ebenen: ...
Gefragt
29 Dez 2014
von
Afrob
geraden
geradengleichung
parameterform
ebenengleichung
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Ebenen im Raum - Parameterform klasse 5J
Gefragt
27 Mai 2020
von
annak
parameterform
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community