0 Daumen
654 Aufrufe

Um die Entfernung |AB| zu bestimmen, wurden die Längen |PE| = 96m, |EA| = 58m und |EF| =66m gemessen .Berechne die Entfernung von A und B


Kann mir jemand vielleicht helfen ist dringend

Avatar von

Strahlensätze  :<Auch hier fehlt die Skizze>   ohne diese ist die Aufgabe nicht lösbar

1 Antwort

0 Daumen

Wenn es hier keine anderen angaben gibt, dann ist dies laut meinen erkentnissen nicht lösbar.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community