Alle Fragen
Lineares Gleichungssystem: A*vec(x) =vec(c) mit: A={{1,2,0,0,1}{-1,0,1,3,-1}{0,2,1,4,1}{1,0,-1,-2,2}}
Nächste
»
+
0
Daumen
626
Aufrufe
Bestimmen Sie die vollständigen Lösungsmengen Lös (A|b ) und Lös (A|c ) für die Gleichungssysteme
A *vec(x) =vec(b) und
A*vec(x) =vec(c) mit:
A={{1,2,0,0,1}{-1,0,1,3,-1}{0,2,1,4,1}{1,0,-1,-2,2}}
b={2,2,4,1}
c={-1,9,10,-7}
matrix
vektoren
lösungsmengen
Gefragt
7 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Du multiplizierst an A einfach den Vektor x=(x1 x2 x3 x4 x5) ran und dann hast du bei der ersten Zeile zum Beispiel:
1*x1 + 2*x2 + 1*x5 = 2 für den vektor b und =-1 für den vektor c usw.
Beantwortet
7 Dez 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmengen dem Gleichungssystem zuordnen: 2x -y -3z = -2, (II) -4x + 2y + 6z = 4, (III) 6x - 3y - 9z = -6,
Gefragt
20 Apr 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
lösungsmengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Es seien a1,a2,a3,c E R, a1 ungleich 0:
Gefragt
9 Nov 2014
von
Malilna
parameterdarstellung
ebene
lösungsmengen
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelgleichung lösen: √10+5(4-x) = -√(x-6). Bestimme die Lösungsmenge G=R
Gefragt
17 Apr 2014
von
Gast
wurzeln
lösungsmengen
brüche
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bestimmen von Lösungsmengen linearer Kongruenzen
Gefragt
5 Jan 2015
von
Gast
kongruenz
lösungsmengen
modulo
+
0
Daumen
1
Antwort
lösungsmengen bei ungleichungen
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
ungleichungen
lösungsmengen
klammern
Made by a lovely Community