0 Daumen
651 Aufrufe

Text erkannt:

Zeichne die Vektoren a und \( \overrightarrow{\mathrm{b}} \) mit \( |\overrightarrow{\mathrm{a}}|=\mathrm{a}=2 \mathrm{cm} \) und
\( |\overrightarrow{\mathrm{b}}|=b=3 \mathrm{cm} \)
die einen Winkel von \( 40^{\circ} \) einschliessen. Konstruiere den Vektor
a) \( \overrightarrow{\mathrm{c}}=2 \overrightarrow{\mathrm{a}}-\overrightarrow{\mathrm{b}} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Da es keine weiteren Forderungen gibt, kannst du den Vektor \(\vec{a}\) z.B. vom Ursprung (0|0) zum Punkt (2|0) zeichnen.

Alles andere ergibt sich daraus.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

blob.png

Gerade das Erste solltest du doch hinbekommen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community