0 Daumen
707 Aufrufe

Gebe jeweils eine Menge Α ⊂ ℝ mit den folgenden Eigenschaften an.

a) A ist weder offen noch abgeschlossen.

b) A ist offen und ∂A = {(0,0)∈ℝ2 }


:D ein neues Semester hat angefangen und dank der Pandemie hocken wir allein zuhause und versuchen uns durch den neuen Stoff zu kämpfen.. könnte mir jemand vielleicht erklären wie ich diese Aufgabe Lösen soll?

Vielen dank und bleibt Gesund!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A ist weder offen noch abgeschlossen.

A={ (x;y) ∈ ℝ^2 | |x|≤1 und |y|<1 }

A ist offen und ∂A = {(0,0)∈ℝ^2 }

A={ (x;y) | x^2 + y^2 < 1 und (x;y)≠(0;0) }

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community