0 Daumen
699 Aufrufe

Hallo, ich muss bei dieser Frage zuordnen. Leider habe ich keine Ahnung. Könnt ihr mir bitte Helfen?


f(x_0)=y_0 und f'(x_0)=0
f(x_0)=y_0 und f'(x_0)=0 und f''(x_0)=0
f(x_0)=y_0 
f'(x_0)=0
f'(x_0)=k und f''(x_0)=0
f(x_0)=y_0, f''(x_0)=0, die nächste an dieser Stelle von 0 verschiedene Ableitung ist ungerade (z.B. die dritte, die fünfte ...)
f ist ungerade, d.h. f(-x)=-f(x)
f ist gerade, d.h. f(-x)=f(x).
f''(x_0)=0 Antwort 9
f'(x_0)=k Antwort 10
f(x_0)=0 und f'(x_0)=0 Antwort 11
f(x)=a_nx^n+a_{n-1}x^{n-1}+...+a_2x^2+a_1x+a_0 (n+1 Unbekannte)
f(x_0)=0


Die Antworten zum zuordnen:

Der Graph von f hat in E(x0|y0) einen Extrempunkt.

Der Graph von f hat bei S(x0|y0) einen Sattelpunkt.

Die Funktion f ist eine ganzrationale Funktion (=Polynomfunktion) n-ten Grades.

Der Graph von f ist punktsymmetrisch zum Ursprung.

Der Graph von f verläuft durch den Punkt P(x0|y0).

Der Graph von f ist symmetrisch zur y-Achse.

Der Graph von f hat in W(x0|y0) einen Wendepunkt.

Der Graph von f berührt an der Stelle x0 die x-Achse.

Der Graph von f hat bei x0 eine Nullstelle.

Der Graph von f hat bei x0 eine Wendestelle.

Der Graph von f hat an der Stelle x0 eine Wendetangente mit Steigung k.

Der Graph von f hat an der Stelle x0 die Steigung k.

Der Graph von f hat an der Stelle x0 ein Extremum.

Avatar von

Bitte schreib auf, was du davon weisst! wir wollen ja nicht alle deine HA machen und am Ende vermasselst du deine Mathenote.

Gruß lul

Das hier sind alle die ich nicht lösen kann...

Ich stehe unter Zeitdruck, wäre super wenn mir zumindest bei ein paar jemand weiterhelfen könnte.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community