0 Daumen
388 Aufrufe

Hey zusammen,


Ich sitze gerade an einer Berechnung und habe nur die Lösungen. Mir fehlt demnach ein Rechenweg, damit ich es verstehe.



Text erkannt:

(1) \( \sum T^{2}+\sum T_{i}=\sum T^{*} Y \)

(2) \( \sum T_{i}+n=\sum Y_{i} \)

\( (1) 13,21 a_{1}+8,53 a_{0}=63,56 \)

(2) \( 8,53 a_{1}+7=44,6 \)


 Die Lösungen dazu sollen sein:


\( A_{1}=3,27 \quad A_{0}=2,38 \quad a_{1}=3,27 \quad a_{o}=\mathrm{e}^{\wedge} 2,38=10,8 \)
\( Y_{t}=10,8 * t^{\wedge} 3,27 \)


 Es geht um eine Zeitreihenanalyse und dies soll ein nicht linearer Ansatz sein.

Mit freundlichen Grüßen Toniaaae

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community