0 Daumen
425 Aufrufe

Heey, ich habe folgende Aufgaben womit ich bei einer etwas Probleme habe.


Geben sie jeweils eine Menge A ⊂ ℝmit den folgenden Eigenschaften an.

Begründen sie ihre Antwort.

(i) A ist weder offen noch abgeschlossen

(ii) A ist offen und ∂A = {(0,0) ∈ ℝ2

 zu (ii):

A: = {(x,y) ∈ ℝΙ x=0}


Ich hoffe jemand kann mir behilflich sein und sagen ob auch die Menge für (ii)  richtig ist.

Danke euch im Voraus !

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community