0 Daumen
324 Aufrufe

Mein Vorgehen war fa(x)=x^2-ax

dann habe ich es gleich null gesetzt

und dann x(x-a)=0

x=a und x=0

fa(a)=a^2-a*a=0 aber mein lehrer hat s1(0/0) und s2(a/0) bekommen..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du hast doch auch

x = a und x = 0

Also musst du auch fa(0) ausrechnen und auch den Punkt angeben

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community