0 Daumen
1,5k Aufrufe

Berechne jeweils die Cauchysche Produktreihe \( \sum \limits_{n=0}^{\infty} c_{n} \) der beiden Reihen

a) \( \sum \limits_{n=0}^{\infty} z^{n} \) und \( \sum \limits_{n=0}^{\infty}(-z)^{n} \),

b) \( \sum \limits_{n=0}^{\infty} 3^{-n} z^{n} \) und \( \sum \limits_{n=0}^{\infty} 3^{n} z^{n} \).

Bestimme für alle auftretenden Potenzreihen Summe und Konvergenzintervall.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community