0 Daumen
446 Aufrufe

Für 3 kg Teig benötigt man 25 Eier wie viel Eier für 3,6 kg Teig ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für 3 kg Teig benötigt man 25 Eier wie viel Eier für 3,6 kg Teig ?

25 * 3.6/3 = 30 Eier

Oder über den Dreisatz

3 kg Teig = 25 Eier
0.3 kg Teig = 2.5 Eier
0.6 kg Teig = 5 Eier
(3 + 0.6) kg Teig = (25 + 5) Eier
3.6 kg Teig = 30 Eier

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community