0 Daumen
396 Aufrufe

Aufgabe:

Im Restaurant Luv & Lee sitzen 6 Gäste an einem Tisch. Jeder Gast trinkt ein Glas Wein mit 200 ml Inhalt. Berechnen Sie, wie viel Liter Wein ausgeschenkt wurden.

Avatar von

Da dürfen wir ja hoffen, dass in dem Restaurant nicht nur ein einziger Tisch steht. Und in Corona-Zeiten dürften ja vielleicht nicht einmal 6 Gäste an dem einen Tisch Platz nehmen ...

1 Antwort

0 Daumen

200ml = 0,2 L -> 6*0,2L = 1,2 L

ml = Milliliter = 1/1000 Liter = 0,001 Liter

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community