Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mathematische Symbole: N, Z, Q oder R?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,6k
Aufrufe
Woher weiß ich ob eine Zahl eine Element von N ,Z ,Q oder R ist ?
symbole
zahlenmenge
rational
irrational
reelle
ganze
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Symbole" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Dazu musst du wissen, was die Einzelnen Mengensymbole genau bedeuten, wird in Material und Video beim Link erklärt.
https://www.matheretter.de/wiki/irrationale-zahlen
Beantwortet
12 Dez 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Körperaxiome. Zeige, dass die Menge der Zahlen der Form a + b√3 mit a, b ∈ Q mit üblichen + und * einen Körper bildet.
Gefragt
4 Nov 2014
von
Anes
multiplikation
wurzeln
rational
körper
addition
reelle
zahlenmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze die fehlenden Stellen:? Element aus Z
Gefragt
15 Okt 2012
von
Gast
ganze
zahlenmenge
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mengendefinition mit Eigenschaften (mathematische Symbole)
Gefragt
25 Okt 2012
von
Gast
mengenlehre
symbole
+
0
Daumen
0
Antworten
Ober- und Untersumme bilden. f(x):= 3 für x € Q \ N. f(x):= 2 für x € N, f(x):= 1 für x€ R \ Q
Gefragt
8 Dez 2014
von
Gast
obersumme
untersumme
integral
rational
irrational
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchen Punkten ist f stetig? f(x):= [x] falls x€Q, f(x):=1, fallls x€ R\Q.
Gefragt
21 Dez 2016
von
Ged
stetigkeit
funktion
rational
irrational
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(3)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community