0 Daumen
2,1k Aufrufe

Die folgenden Punktwolken zeigen bivariate Daten mit den
Korrelationskoeffizienten

1) r= -0,9
2) r= -0,5
3) r= 1
4) r=0
5) r= 0,7

Ordnen die Korrelationskoeffizienten den Punktwolken zu

Avatar von
Und wo ist das Problem?

Mit ein bisschen Augenmaß eine passende Regessionsgerade in die Punktwolke legen und Anstieg schätzen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community