0 Daumen
754 Aufrufe

Führen Sie die folgenden Operationen aus:
$$ 3445_{7} \cdot 2333_{7} \text { und } 17238_{9} \cdot 10308_{9} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)$$\begin{array}{r}3 & 4 & 4 & 5 &\cdot & 2 & 3 & 3 & 3 & \boxed{7}\\\hline & 1 & _10 & _12 & _12 & _13 &  &  & \\ &  & 1 & _14 & _20 & _20 & _21 &  & \\ & &  & 1 & _14 & _20 & _20 & _21 & \\ & & &  & 1 & _14 & _20 & _20 & _21 \\\hline & 1 & 2 & _11 & _11 & _10 & 1 & 1 & 1 \end{array}$$

$$\begin{array}{r}1 & 7 & 2 & 3 & 8 &\cdot & 1 & 0 & 3 & 0 & 8 & \boxed{9}\\\hline &  & 1 & 7 & 2 & 3 & 8 & & & & & \\ & & &  & 5 & _23 & 7 & _12 & _26 & & & \\ & & & & & 1 & _15 & _64 & _21 & _34 & _71 & \\\hline &  & 1 & 7 & 8 & _10 & _22 & 6 & 7 & 4 & 1 &\end{array}$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community