0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Mach 2 verschiedene Beispiele für nicht definierte mathematische Operationen.


Problem/Ansatz:

Kann mir bitte jemand eine genau Antwort auf diese Aufgabe/Frage von meiner Lehrerin geben? Ich verstehe es nämlich überhaupt nicht und das ist die letzte Frage der Hausaufgabe die ich machen muss und morgen hab ich auch noch ein Test und ich verstehe dass immer noch nicht. Will nicht negativ sein. Danke

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

3 : 0

oder

Wurzel aus minus 1

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Eine ist z.B. \( \frac{a}{0} \) .

Wenn die Definitionsmenge ℝ ist, dann ist \( \sqrt{-3} \) nicht definiert.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

ln(-1)  und tan(Pi/2) , wenn behandelt , ansonsten √-2 oder 0^0

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Aloha :)$$\frac{0}{0}\quad;\quad 0^0$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community