0 Daumen
876 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Funktionsgleichung einer Stammfunktion für a) f(x)=2ex--3 -4  für b) f(x)= -e1-2x + x und für

c) f(x)=4x3 - e-x .


Problem/Ansatz:

Für a) F(x)=2ex-3 -4x ? b) -2e1-2x  + 0,5x2 ? c) x- e-x  ?

Aufleitungsthema schon länger her, daher ziemlich unsicher.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Benutze https://www.integralrechner.de/

a) f(x)=2ex--3 -4

blob.png

Die Seite rechnet dir auch die anderen Aufgaben vor. Wenn du irgendwo nicht zurecht kommst, dann frag aber gerne nochmals nach.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community