Alle Fragen
Zu einer Wurzel zusammenfassen und berechnen: a) √2 * √18
Nächste
»
+
0
Daumen
719
Aufrufe
√2 * √18
√80 * √1,8
√147 / √3
√275 / √11
wurzeln
zusammenfassen
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
√2 * √18 = √(2 * 18) = √36 = 6
√80 * √1,8 = √(80 * 1,8) = √144 = 12
√147 / √3 = √(147/3) = √49 = 7
√275 / √11 = √(275/11) = √25 = 5
Besten Gruß
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Brucybabe
32 k
+
0
Daumen
√2 * √18 =
√36 = 6
√80 * √1,8 =
√144 = 12
√147 / √3 =
√49 = 7
√275 / √11 =
√
25 = 5
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel zusammenfassen & radizieren!
Gefragt
26 Mai 2018
von
Gast
wurzeln
radizieren
zusammenfassen
zahlen
quadratzahl
quadratwurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel zusammenfassen Variable und Zahl
Gefragt
17 Apr 2018
von
starlight
wurzeln
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzel auflösen/zusammenfassen
Gefragt
4 Feb 2018
von
ela2112
wurzeln
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geschicktes Ordnen und Zusammenfassen: -wurzel aus b +2wurzel aus a-4-4wurzel aus b+7+wurzel aus a-4wurzel aus a
Gefragt
28 Sep 2016
von
Gast
zusammenfassen
wurzeln
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzel zusammenfassen ^{2}√75y+√27y- ^{3}√48y
Gefragt
23 Sep 2015
von
Gast
wurzeln
zusammenfassen
Made by a lovely Community