0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

LTI1.png

Text erkannt:

Prúfen Sie, ob die folgenden Systeme \( \mathrm{g}(\mathrm{t})=\mathrm{F}\{\mathrm{s}(\mathrm{t}) \)
$$ \begin{array}{ll} \left.\mathrm{s}(\mathrm{t}) \mathrm{p}_{(\mathrm{s}(\mathrm{t})\}}\right] & \mathrm{g}(\mathrm{t}) \\ \text { mit } & g(t)=\frac{d}{d t} s(t) \\ g(t)=s^{2}(t) & g(t)=s(t)+1 \\ g(t)=s(-t) & g(t)=-A \cdot s(t) \cdot \cos \left(2 \pi f_{0} t\right) \end{array} $$
linear und zeitinvariant sind



Problem/Ansatz:

Wie prüfe ich ob die folgenden System linear und Zeitinvariant sind?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community