0 Daumen
957 Aufrufe

Aufgabe:

Konvergieren die folgenden uneigentlichen Integrale?


\( \int \limits_{0}^{4} \frac{\log (\sqrt{5 x})}{\sqrt{4 x}} d x \)

Problem/Ansatz:

Ich bekomme bei diesem Integral als Lösung ln(20)-2 bzw. 0.99573 raus. Anscheinend soll das aber nicht richtig sein.
Wäre mega toll, falls das einer überprüfen könnte. Vielen Dank :)

Avatar von

Soll "log" wirklich für den natürlichen oder allenfalls für den Zehner-Logarithmus stehen ?

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community