0 Daumen
850 Aufrufe

Aufgabe Faltung und Spektrum:


Autgabe 10

Zeigen Sie, dass die Beziehung: $$ g(t)=s(t) · h(t) \quad G(f)=S(f) \cdot H(f) $$ gilt.


Aufgabe 14

Berechnen Sie das Spektrum des \( cos^2 \)-Impulses mit $$ S(t)=\left\{\begin{array}{cc} \cos ^{2}(\pi t) & -0,5 \leq t \leq+0,5 \\ 0 & \text { soust } \end{array}\right. $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 27 Jun 2023 von Jenko12
1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2023 von fika_sweden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community