0 Daumen
657 Aufrufe

Aufgabe:

Kugel / Punkte im Raum berechnen

Ich habe absolut keinen Plan wie ich so etwas berechnen muss.

Kann mir einer von euch hier bitte weiter helfen?

Wie sehen die einzelnen Formeln aus, wie der Rechenweg und wie kann ich diese Formel ggf. in Excel einpflegen?


Problem/Ansatz:

- Kugel K = 24,98mm

- P1-P2 liegen an der Kugel an

- P1 liegt in Richtung der x1 Achse und von der x3 Achse unter 43°

- P2 liegt auf der x3 Achse

- P3 liegt in Richtung der x2 Achse und von der x3 Achse unter 25°

- M = x1=0; x2=0, x3=0

Wo liegen P1 - P3?  /  P2 müsste x3 = 12,49mm x1 & x2 = 0 liegen

Text erkannt:

Kugel K
\( P 1-P 2 \) lì
P1 liegt
P2 liegt
P3 liegt
\( M=x 1=0 \)
Wo liege
\( P 2 \) müss
Wenn K
P2 müss

Wenn K auf der Achse x3 um - 0,1mm bewegt wird, wo liegen P1-P3?

P2 müsste bei der x3 Achse = -12,59mm haben


blob.png

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 25 Sep 2017 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 10 Mär 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community