0 Daumen
577 Aufrufe

Aufgabe:


(a)
$$ \int \limits_{C} 3 x y \mathrm{d} x+z \mathrm{d} y-3 x \mathrm{d} z $$
mit \( C \) parametrisiert durch \( x(t)=t^{2}+1, y(t)=2 t^{2}, z(t)=t^{4}, t \in[1,2] \)


(b)
$$ \int \limits_{C} x^{2} y \mathrm{d} x+(x-z) \mathrm{d} y+x y z \mathrm{d} z $$
wobei \( C \) das orientierte Kurvenstück von (0,0,2) nach (2,8,2) mit \( y=x^{3} \) und \( z=2 \) ist.



Problem/Ansatz

Es soll das Kurvenintegral 2. Art berechnet werden.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community