0 Daumen
729 Aufrufe

Wo würde man jetzt die 12 und 18 eintragen? In das mittlere Feld oder oben zwischen A und B, da es A\C ist?

(A\C) U B

A=(12,15,18,21,24,17)
B=(12,18,24,30,36)
C=(10,11,12,13,14,15,16,17,18)

Capture.PNG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Sowohl die 12 als auch die 18 gehören zu A UND zu B UND zu C.

Das sagt doch wohl alles?


Die 24 hast du übrigens falsch eingetragen. Sie gehört nicht nur zu A allein, sondern auch zu B.

Auch die 17 ist falsch eingetragen.

Avatar von 56 k 🚀

Also in die Mitte. Hatte gerade einen Blackout aber Danke ^^

Beachte meine zwei Ergänzungen, um die restlichen Fehler zu korrigieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community