0 Daumen
635 Aufrufe
(-10)^-3

4^5 *4^-2

(2^-3)^-4

Zeichen: ^= hoch ; *= mal
Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(-10)^-3 = -1/1000 

45 *4^-2 = 4^3 

(2^-3)^-4 = 2^12

In welcher Form sollst du die Resultate denn angeben?

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

(-10) -3 = 1 / ( - 10 ) 3 = 1 / - 1000 = - 0,001

45 * 4 -2 = 4 5 - 2 = 4 3 = 64

(2 - 3 ) - 4 = 2 ( - 3 ) * ( - 4 ) = 2 12 = 4096

Avatar von 32 k
0 Daumen

hallo

(-10)^{-3} = -1/10^3 = -1/1000 = -0.001

45 * 4^{-2} = 45+(-2) = 4^3 = 64
(2^{-3})^{-4}= 2(-3)•(-4) = 2^{12} = 4096

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community