0 Daumen
506 Aufrufe

Berechne.

a) 2^-3

b) 5^0

c) 10^-6

d) (1/3)^0

e) 1/4^-2

f) 2^-5•2^8

g) 7^6•7^-6

i) 10^6/10^8

j) 4^10/4^12

Avatar von

Potenzgesetz anschauen -> anwenden -> fertig!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 2^-3

1/2^3 = 1/8

b) 50

1

c) 10^-6

1 / 10^6 = 1/1000000

d) (1/3)0

1

e) 1/4^-2

4^2 = 16

f) 2^-5•28

2^3 = 8

g) 76•7^-6

1

i) 106/108

1/10^2 = 1/100

j) 410/412

1/4^2 = 1/16

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community