0 Daumen
511 Aufrufe

kombinatorik.png



Ich tue mich mit dieser Kombinatorik Aufgabe schwer und komme auf keinen Ansatz bei der Aufgabe. Kann mit jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 1/5·1/5·1/4 = 1/100

b) 100!/(100 - 11)! / 100^11 = 0.5653408585

c) 1 - 0.5653408585 = 0.4346591415

d) 101

Da es 100 verschiedene Aufgaben gibt könnten 100 Schüler noch alle verschiedene Aufgaben bekommen. Der 101. Schüler bekommt aber dann garantiert eine Aufgabe die bereits vorher da war.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community