0 Daumen
365 Aufrufe

Thematik:

Spamfilter für das Vorkommen von "Familie" und "kaufen".


SpamNicht SpamSumme
kaufen0,20,040,24
Familie0,010,030,04
Summe0,210,070,28

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass es sich bei einer E-Mail um Spam handelt, wenn darin das Wort "kaufen" vorkommt.

Ich hätte gedacht: P(SP|K) = P(SP "und" K) / P(SP)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

0,2/0,24=5/6≈0,833=83,3%

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community