0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wandle in ein Produkt um:

9a2+30a+25

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Verwende die erste binomische Formel. Dein Term lässt sich umwandeln
in die Form (... + ...)².

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Verwende:

9a^2 = (3a)^2

25 = 5^2

Das lässt auf eine binom. Formel schließen.

Avatar von 81 k 🚀

danke


=(3a+5)2


ist das richtig?

Das ist richtig.

:-)

Dankeschön!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community