0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wandle in ein Produkt um:


9+24r+16r2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Verwende die erste binomische Formel. Dein Term lässt sich umwandeln
in die Form (... + ...)².

Avatar von 56 k 🚀


= (3a+5)2

ist das richtig???

(3a+5)^2

^{ist das richtig???}

Denk mal darüber nach, wie sinnvoll es ist, die Lösung einer anderen Aufgabe hier einzufügen.

:-)

0 Daumen

9 + 24·r + 16·r^2

= 3^2 + 2·3·4·r + (4·r)^2

= (3 + 4·r)^2

Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community