0 Daumen
577 Aufrufe

Forme in eine Summe um:


(r2-9)2(r4-81)(r2 +9)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lautet es

(r^2 - 9)·2·(r^4 - 81)·(r^2 + 9)

= 2·(r^4 - 81)·(r^2 + 9)·(r^2 - 9)

= 2·(r^4 - 81)·(r^4 - 81)

= 2·(r^4 - 81)^2

= 2·(r^8 - 162·r^2 + 6561)

= 2·r^8 - 324·r^4 + 13122

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 17 Okt 2020 von majo73
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community