Alle Fragen
Zeige, dass f ein Minimum auf IR annimmt.
Nächste
»
+
0
Daumen
419
Aufrufe
Aufgabe:
Sei f : ℝ→ ℝ eine positive polynomiale Funktion. Zeige, dass
f ein Minimum auf ℝ annimmt.
minimum
analysis
mengen
Gefragt
3 Nov 2020
von
Stefan Hofmann
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Absolutes Minimum, das f auf der Menge A annimmt, gesucht
Gefragt
24 Mai 2018
von
Gast
minimum
analysis
mengen
absolut
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass f(x,y) = 1/p * x^p + 1/q * y^q unter der Bedingung xy=1 ein globales Minimum annimmt.
Gefragt
7 Jul 2017
von
henz
ungleichungen
global
minimum
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass f positiv ist, aber kein Minimum auf ℝ2 annimmt!
Gefragt
3 Nov 2020
von
Stefan Hofmann
minimum
analysis
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründen Sie, dass f auf der Menge {(x,y)T ∈ ℝ | x2 + y2 = π2} ein globales Minimum annimmt.
Gefragt
7 Jul 2022
von
Vek
minimum
analysis
global
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründen Sie, dass W Maximum und Minimum annimmt, und berechnen Sie diese.
Gefragt
17 Jun 2022
von
Cherila
maximum
minimum
analysis
Made by a lovely Community