Alle Fragen
Zeigen Sie: O(logc(n)) ⊂ O(nk) ⊂ O(bn).
Nächste
»
+
0
Daumen
533
Aufrufe
Aufgabe:
Es seien b, c > 1 und k ∈ N. Zeigen Sie: O(log
c
(n)) ⊂ O(n
k
) ⊂ O(b
n
).
beweise
Gefragt
4 Nov 2020
von
Mathemachtspaß
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei b>1 und k ∈ ℕ. Zeige, dass limn→∞ nk/bn =0
Gefragt
23 Nov 2022
von
skyex7
beweise
konvergenz
grenzwert
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweis bei konvexer Menge K gilt - K ⊂ nK+x
Gefragt
14 Apr 2021
von
Schelly207
konvex
beweise
geometrie
kompakt
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie für reellwertige Folgen (an); (bn) folgende Eigenschaften: Regenregeln der O-Notation
Gefragt
4 Nov 2021
von
Gast
o-notation
landau
beweise
notation
folge
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass E[Xn,k] = n + nk(1 − (1 − p)k) gilt.
Gefragt
8 Dez 2021
von
Unlogisch
erwartungswert
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige das (n über k) = Θ(nk)
Gefragt
25 Apr 2022
von
Zeal_747
binomialkoeffizient
beweise
o-notation
Made by a lovely Community