0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe:

Sei A:=  \( \begin{pmatrix} 3 & -1 & 1  \\ 6 & -2 & 1 \end{pmatrix} \) und b:= \( \begin{pmatrix} 3\\1 \end{pmatrix} \)

Problem/Ansatz:

a) Bestimmen Sie alle zu A zugehörigen Basen.

b) Bestimmen Sie für jede Basis von A die zugehörige Basislösung von Ax = b.

c) Was sind jeweils die zugehörigen Basisvariablen und Nichtbasisvariablen?

d)Ist die jeweilige Basislösung degeneriert? Ist sie zulässig?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community