0 Daumen
379 Aufrufe

Aufgabe 3
Formulieren Sie die gegebene Menge in Intervallschreibweise.
a) \( \{x \in \mathbb{R} \mid x \leq-2\} \)
b) \( \{x \in \mathbb{R} \mid 0<x \leq 4\} \)
c) \( \{x \in \mathbb{R} \mid 2 \leq x \) und \( x<3\} \)
d) \( \{x \in \mathbb{R} \mid x<-1 \) und \( x>1\} \)
e) \( \{x \in \mathbb{R} \mid x<0 \) oder \( x \geq 5\} \)
f) \( \{x \in \mathbb{R}|| x \mid \geq 2\} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

$$(-\infty;-2]$$$$(0;4]$$$$[2;3)$$$$\text{geht nicht, bzw. wie schreibt ihr ein leeres Intervall?}$$$$(-\infty;0)\cup[5;\infty)$$$$(-\infty;-2]\cup[2;\infty)$$

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community