0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen sie die Punkte der Ebene zu den folgenden Parameterwerten.

E:x= (3/-5/10) + s*(-1/6/2) + t*(3/-0,5/12)

s=2 ; t=3


Problem/Ansatz:

Hey ich verstehe nicht, wie man mit Hilfe von t und s Punkte bestimmen kann und bräuchte da Hilfe :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x= (3/-5/10) + 2*(-1/6/2) + 3*(3/-0,5/12)

=(3-2+9|-5+12-1,5|10+4+36)

=(10|5,5|50)

Die Werte für s und t einsetzen und jede Koordinate für sich berechnen.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community