0 Daumen
396 Aufrufe

Aufgabe: Setzte dich Gleichung gleich und löse sie.


Problem/Ansatz:


Gleichung 1 : h= tan(40°)×(50+x)

Gleichung 2 : h= tan(25°)×(50+x)


tan(25°)×(50+x)= tan(40°)×(50+x)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

tan ( 40°)*  (50+x)  =  tan (25°)*(50+x)|: (50+x)   mit  x  ≠ - 50

tan ( 40°)   ≠   tan (25°)

Die Aufgabe stimmt somit nicht.


mfG


Moliets

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community