0 Daumen
617 Aufrufe

Zeige, dass die Funktion f : D → R, D ⊆ R mit

y = f(x) = x^2 e^-(1/x)

die Gleichung

x^3 y^n - xy' - 2xy = 0

Avatar von

Der Satz ist unvollständig.

Und: Bist du sicher, dass der Exponent n richtig ist?

Sorry, das soll kein n sein sondern zwei striche, für die 2. Ableitung.

x^3 - y''


Zeige, dass die Funktion f : D → R, D ⊆ R mit

y = f(x) = x2 e^-(1/x)

die Gleichung

x3 yn - xy' - 2xy = 0

erfüllt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community